Comunidades de Partilha = Extinção??? PELO POVO NÃO!!!

domingo, 8 de maio de 2011

Liga Zon Sagres

Hat-trick de Pizzi valeu ao Paços de Ferreira empate no Estádio do Dragão diante do FC Porto (3-3). No dia em que receberam o troféu relativo ao título de campeão, os azuis-e-brancos, após 16 jogos consecutivos a vencer no Campeonato, cedem pontos pela terceira vez na presente época.

Nada o fazia prever, pois o FC Porto, em dia de festa com casa cheia, chegou ao intervalo a vencer por 2-0, golos de Falcao (9 minutos) e Hulk (42). A resposta do Paços apareceu na segunda parte, com Pizzi a marcar aquele que seria o seu primeiro golo da noite aos 47 minutos. Falcao ainda bisou, mas Pizzi estava em noite inspirada e marcou por mais duas vezes, completando inesquecível «hat-trick».

A equipa pacense, que jogou o último quarto de hora reduzida a 10 (expulsão de Nélson Oliveira por falta sobre João Moutinho), tornou-se então na terceira a roubar pontos ao FC Porto, depois de V. Guimarães (7.ª jornada) e Sporting (12.ª). O FC Porto, porém, ainda poderá terminar o campeonato sem derrotas.